關於我們

  • 產品介紹
  • 服務介紹

公司簡介

 

對於客戶我們總是從『心』開始

維明企業股份有限公司成立於1984年台灣-台中,創立之初以設計、製造半導體業之二極體測試機、射出成型機控制系統、磅秤進料系統等設備起步,經由初期五名成員近三十年的努力,至今經營團隊也擴編至六十多位。維明嚴謹的專業與熱誠的態度,不斷培訓專業人才,提供舒暢的工作環境,維明大樓土地面積770坪,廠房面積1300坪,逐年的營業額更是持續往上攀升穩健成長。
自創立以來積極投入測試設備研發,產品從二極體測試機逐步擴充以下產品:高壓二極體測試機、LD(雷射)測試機、LED(發光二極體)測試機、LED視角測試機系列、ESD靜電放電模擬器、BURN-IN燒測電流源測試系統、LIGHT BAR IMAGE SYSTEM、燈具配光曲線測試系統…等多項產品。秉持穩健的性格與「專業水準,品質保證、服務熱誠、客製化需求」的企業精神,並以自有品牌 ”WEI MIN” 行銷國內外,客戶群擁有各大知名科技大廠,在國內市場占有極高的比率。

 
專業水準
與世界接軌的此刻,維明企業已從臺灣總公司延伸到北京、上海、廈門、西安、深圳、蘇州、濟南、成都到蕪湖均有辦事處與展示服務點。隨時自我檢視,時時刻刻以全方位與細膩的心為客戶服務,品質優良受到業界高評價的肯定,向國際級的測試專家為目標,以顧客至上為導向,發展更具創新的附加價值,建立未來的優勢。
 
 

 
品質保證
為了能夠因應外在環境快速的變化,維明品管團隊為每一項產品做完善的品質管理,從進料檢驗、品質檢驗、熱機驗證、包裝出貨皆有專業人員操作。並擁有獨立的熱機空間,以及高達七日的熱機驗證,確保品質穩定立即出貨。每一項產品都有專屬的檢驗報告,為客戶的產品做層層把關,減少產品的故障率。

服務熱誠
維明企業向來秉持誠信為原則,而維明客服團隊同樣以誠信來對待客戶,與客戶建立良好的友誼關係。將客戶的問題視為己任,迅速為客戶解決問題,也以客戶的立場規劃出完善的策略,使雙方都得到最大利益,進而達到長久的顧客關係。不僅如此,維明客服團隊時時刻刻充實自己的專業知識,建立求新求變的創新思想,就是希望能成為全方位的服務團隊,給廣大的客戶群更完善的服務。

 



客製化服務
維明企業領先業界首創客製化服務,除了擁有充沛的軟、硬體研發工程師、專業的技術分工,搭配人性化介面的軟體應用,不僅確切掌握客戶需求,為客戶規劃出更優質的產品服務,幫助客戶產能達到最高峰。2007年加入台灣區照明燈具輸出業同業公會、台灣電子設備協會(前台灣半導體協會)、LED路燈產業聯盟、LED照明產業聚落…等陸續的加入相關公會。積極充實客服人員的專業知識,培訓更多研發專業人員,並且不斷的勉勵全體員工求新求變,以技術為本位研究創新,積極推行品質政策。

因為對於客戶我們總是從『心』開始…以人為思考核心,同理感知客戶的需求,力求賦予客戶優質且最高的感動價值,我們期許每一位客戶更滿意,服務更即時,您的信賴更是維明的動力。